分享至FacebookPlurkTwitter
用上盈智慧影音電視盒B1 也可以看中華職棒歐! 還有眾多熱門韓劇、台灣偶像劇、大陸劇...

前陣子聽到中華職棒不在第四台轉播,鬧的沸沸揚揚,忠實的球迷們紛紛湧出憤慨之聲,於各大體育電視台及中職相關粉絲團灌爆留言,就怕再也看不到中職轉播了。

誰說非要MOD才能觀看中華職棒轉播呢? 這邊發現了市售一款Android網路電視盒,也可以看中職,是個不錯的選擇,供大家參考看看。

機台及配件:

B1機台、快速安裝手冊、電源、HDMI線、網路線遙控器、電池
配件

 


接線安裝直接看youtube影片,這邊就不囉嗦了。
(硬體孔位有: 電源口網路口HDMI口、SD card口、USB口 各一)




你看看~你看看~,中華職棒直播就在第一台,先前的精彩賽事在第二台。直接用遙控器選台很方便
首頁


播放檔案也很順歐,ps: 我是用有線網路。還可以快轉,真的很方便。

 

當然,除了職棒外,還有非常多的熱門韓劇、台灣偶像劇、大陸劇…等等,包含對岸天龍八部2013、韓劇來自星星的你…,以及新聞直播台,看都看不完了。
熱門頻道

 

使用過後覺得真的很方便,節目內容都已經整理好了,不用開電腦就可以看電視劇;用遙控器直接選直接看,不像第四台照著節目表走,都要等到特定時段才可以看;而且還都分類好了,想看韓劇找韓劇分類,想看大陸劇找大陸劇分類;不然 用搜尋的也可以。
 

(選擇分類)
頻道分類


 

(頻道搜尋)
頻道搜尋


 

(頻道搜尋30的搜尋結果)
搜尋結果

哪裡買?


就在Mymall http://pinkrose.info/redirect.php?k=93d39995ab9fb9d8d03eb32caa2b85b4&uid=
 

 

妹子小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()